Инструкция по замене натяжителя мерседес актрос 1841

инструкция по замене натяжителя мерседес актрос 1841
Кабины в длинном и среднем исполнении могут поставляться с крышей различной высоты, что позитивно для автомобилей-рефрижераторов и автовозов. Компетентное жюри присудило Actros победу в конкурсе «Грузовик года–2004». Сейчас это один из самых популярных тягачей российских автоперевозчиков. После покупки грузовика данной марки транспортные предприятия редко выбирают другой – настолько их все устраивает.


Деталь дорогая, поэтому важно не нагружать ее дополнительным электрооборудованием. Благодаря ей можно совершенствовать оборудование автомобиля, легко устанавливать причину неисправности и быстро проходить обслуживание на фирменной СТО. А для производителей кузовов были разработаны специальные интерфейсы. Повторить процедуру можно не раньше чем через минуту. Лучшей динамике способствуют и амортизаторы, благодаря которым от прежних упругих элементов заднего моста вообще отказались. В поворотах Actros очень стабилен. И дело даже не в увеличении ширины колеи на 18 мм, но и в конструкции всей подвески. Ездить на Actros так же легко, как и на легковом автомобиле. Если при отпускании СТ контрольная лампа на панели приборов не гаснет, значит, давление в ресивере тормозного контура с пружинными энергоаккумуляторами очень низкое (меньше 5,5 бара). При необходимости буксировки тягача снять его с СТ можно и механическим путем.

При этом на автомобиле установлен 500-литровый топливный бак, отсутствуют холодильник и кондиционер. С кондиционером машина будет на 500 евро дороже, а 25-литровый холодильник и 650-литровый алюминиевый топливный бак потянут еще на 1500 евро. Нажатия пальцем кнопки достаточно, чтобы войти в меню бортового компьютера. Ксеноновые фары поставляют вместо галогеновых ламп накаливания Н7 как опция, но выигрыш от них очевиден: удвоенная мощность светового потока при вдвое меньшей потребляемой мощности. Это привлекательно как для перевозчиков, так и для поставщиков техники с пробегом. Это означает, что для переключения механической КП потребуется приложить к рычагу более значительное усилие. Но главное – знать меру и не переусердствовать. После трех попыток пуска следует выдержать паузу примерно 3 минуты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.