Престиж для картофеля инструкция в ампулах

престиж для картофеля инструкция в ампулах
Для одной обработки сотки земли достаточно 10 мл биопрепарата. Иначе вы сами разведете сорняки у себя в огороде. А недавно я прочитала такую информацию: колорадского вредителя отпугивает цветок маттиола. Поэтому перед самым отпуском я спешно пошла за химией. Рекомендации по применению При высокой численности проволочника рекомендуется максимальная норма расхода препарата. При местном (или контактном) действии фунгицид остается на поверхности растения и предотвращает возможность заражения грибками – возбудители болезней погибают при контакте с ним в фазе прорастания.


Чуть-чуть прозеваешь – вместо зеленых сочных листьев картофеля – обглоданные веточки, а иногда только пенечки картофельных стеблей оставит колорадский жук. Кроме того, препарат отличается быстротой начальной активности, которая достигает пика спустя несколько часов после проведения мероприятий по обработке. Исчезает необходимость в выборе оптимального времени обработки по вегетации либо организации контроля за численностью насекомых-вредителей, проведении дополнительных фунгицидных обработок, что требует немало времени и отрицательно сказывается на здоровье. Ведь эти насекомые уйдут зимовать — потом весной опять появятся.

Препарат оказывает фунгицидное действие, что проявляется в обеспечении защиты картофелю от ризоктониза, нередко используется как эффективное средство при борьбе с разного вида паршой и мокрой гнилью. Это настоящее бедствие наших картофельных участков — колорадский жук. Могут зимовать там, где летом они находили корм, развивались. Можно использовать для обработки клубней и комплексные микроудобрения, содержащие медь, цинк, бор, молибден, марганец. Микоризноая вакцина для орхидей «Vaxi-root» содержит микоризные грибы, без которых орхидеи не растут в природе. Энвидор показывает высокую эффективность от начала до конца вегетации растений, поэтому его можно использовать и в период максимального повреждения растений клещами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.