Инструкция по эксплуатации sdmo booster

инструкция по эксплуатации sdmo booster
Кстати, потолок в таком домике устраивать необязательно – он не нужен, хватит и крыши; чем больше свободного объема, тем лучше. Плановые осмотры агрегата с контролем состояния его узлов проводятся специалистами, обычно раз в полгода. Выхлопные газы дизель-генератора выводятся наружу через специальную трубу.


Электрогенератор с автоматической системой управления устанавливают в помещении, отапливаемом в холодное время года. Современные самовсасывающие поверхностные насосы данной марки выпускают в виде полноценных насосных станций, с возможностью поддержания постоянного давления воды, автоматическим отключением и включением двигателя, дополнительным аккумулятором без него, и прочими полезными функциями. Кстати, модели переносных мини-электростанций с инверторным регулятором обеспечивают на сегодняшний день самые стабильные напряжение и частоту. Установки повышения давления (бустерные станции) VMtec Исходя из расхода воды, бустерная станция с переменной скоростью обеспечивает требуемое количество воды при заданном давлении. Несмотря на приличные габариты, он отличается хорошей маневренностью. Сертификация оборудования SDMO произведена по версии Qualigen, что подтверждает экологичность бензогенераторов.

Температура воздуха в нем не должна опускаться ниже +5 °С. Выхлопные газы электроагрегата лучше выводить наружу через специальную трубу, пропущенную через стену и поднятую на уровень крыши. Станция основана на инверторной технологии с функциями остановки и пуска двигателя электоронасоса. Труба должна быть как можно больше по диаметру и как можно короче (длинная заметно снижает мощность двигателя). И желательно без колен и поворотов. Воспользуйтесь опытом наших технических специалистов — заполните форму справа, или позвоните. Дополнительная информация и консультации специалистов — для отправки сообщения поставте галочку » » Насосы VMtec (Германия) Немецкая компания VMtec производит высокотехнологичное насосное оборудование бытового и промышленного назначения. Насосы для дизельного топлива VMtec (Германия) В этом разделе представлены насосы специального назначения VMtec для перекачки дизельного топлива, нефти и масел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.