Шатер trek planet siesta инструкция

шатер trek planet siesta инструкция
Кемпинговая раскладушка – идеальное решение для тех, кто любит комфорт во всем, даже в походных условиях. Этот шатёр для дачи или пикника весит совсем немного, но хорошо защищает от дождя и солнечных лучей. Все, что от Вас требуется – связаться с нашими специалистами, после чего всю основную работу они возьмут на себя.Если вы хотите купить шатер туристический — позвоните нам! При выборе туристической раскладушки мы рекомендуем исходить из потребностей: Если вам нужно максимально удобное спальное место – обратите внимание на модели повышенной комфортности. Вместительный тамбур перед входом Москитная сетка на входе Водостойкость 2000 мм Швы проклеены Два входа в палатку СупервентиляцияПалатка TREK PLANET Ventura Air 4 Trek Planet Ventura Air 4 семейная четырехместная палатка с просторным жилым отделением.


Выбирая уютный, вместительный, прочный и надежный тент-шатер Trek Planet Picnic Dome, вы получаете настоящий комфортный летний мини-дом, цена которого по сравнению с характеристиками и габаритами других моделей минимальна. Для короткого отдыха на природе есть ещё один хороший вариант – тент. Выбрать идеальную раскладушку для крепкого сна поможет наш каталог и дополнительные советы.

Обзорные окна в тамбуре.Подробнее >> В сравнение В заметки Производитель: Trek PlanetМест: 4 челМатериал тента: полиэстер, PU Водостойкость тента: 3000 мм.вд.стДно: Армированный полиэти. Кроме этого все модели различаются по габаритам и вместимости. Купить туристические палатки Trek Planet (Трек Планет) в интернет магазинах Москвы! Ранее известна под именем High Peak Boston 4, которая тоже есть в наличии, и ее можно купить по цене 4500 рублей. Большим преимуществом данного тент-шатра считается его общая площадь, соответствующая 13 квадратным метрам, что по сравнению с множеством остальных моделей — редкость.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.