Инструкция вызывная видиопанель avc-305

инструкция вызывная видиопанель avc-305
При установке рекомендуется засверлить шлицы шурупов для предотвращения кражи вызывной панели. Вызывная панель AVC-305 предназначена для работы с мониторами видеодомофонов Kocom KVM-604, Kocom KVM-524, Kocom KVM-524R. Панель соединяется с монитором 4-х проводной линией. Попробую еще переговорить с нашим представительством коком и с импортниками. Все лечится выключением/включением. В общем, от не китая ожидал большей стабильности.3. Если вызывная панель включена как первая камера, то пишет вызов, в случае если на него не отвечать.


Может там в прошивке задано конкретное количество роликов-записей, а потом глюк, может ещё что, я пока не выяснил. Накладной монтаж Литой, алюминиевый корпус Разрешающая способность видеокамеры 800 твл Угол обзора 53 градуса. Лет 5 назад, когда ещё не было даже понятия авторегистратор, мне понадобилось установить в авто такую систему. При этом работает очень странно, реагирует всегда по-разному. Цветовая гамма состоит из трех цветов: серебряный антик, медный антик, черный. Все лечится выключением/включением. В общем, от не китая ожидал большей стабильности.3. Если вызывная панель включена как первая камера, то пишет вызов, в случае если на него не отвечать.

Цветная CMOS видеокамера высокой четкости Белая светодиодная подсветка Рабочая температура: -30 +60 град.С Коммутируемый ток замка: не более 5А Совместима с наиболее распространенными марками домофонов. Поэтому видно только человека , непосредственно смотрящего в обьектив. Кажись так, точно не помню. В инструкции всё подробно расписано. Купил себе такой, после грозы он выгорел полностью, за ремонт никто не взялся. Т.к. у меня весь крепеж был готов для такой модели — взял себе такой же, но с записью на SD карту. Хотя, говоря откровенно видео показывет хуже, чем Fortress.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.