Инструкция вызывная видиопанель avc-305

Нет на KCV-A374SD кнопок которые нада нажимать. Во всяком случае на моём. Производитель похоже знает о данной проблеме, но не собирается ее решать в ближайшее время. Зачем нужен такой режим — непонятно.4. Если вызывная панель подключена как вторая камера, вызов не пишет (хотя в инструкции об этом ни слова, да и меню позволяет включить такой режим), но зато работает датчик движения.

Может у меня урезанная какая нить версия?Krasopet, Вы входили в сервисное меню?Кто знает, как настроить чувствительность детектора движения? Придется снимать вызывную панель, разбирать и как то приглушать звук, видимо. Честно ответили нет (Ставлю им + за честность). Стал смотреть далее и в итоге понял, что есть два варианта Kocom и Gardi.
Панели VCR-12.2. При нажатии кнопки вызова звук очень громко раздается по подъезду. Все работало на ура, все кто проходил мимо квартиры фотографировались. Может вообще не среагировать на движение, может начать писать уже после того как человек прошел. Подключил — оказалось, что он при подключении второй камеры (мне принципиально было) вообще не показывает изображение с вызывной панели. Каждые 2-3 минуты включается запись. Ни к чему это.KrasopetunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора Для того, чтоб войти в сервисное меню, надо разбирать аппарат, так как сенсор не может держать кнопку зажатой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.