Должностная инструкция машиниста насосной станции вкх

должностная инструкция машиниста насосной станции вкх
Поднимать или опускать люльку разрешается только по сигналу или знаку со пл овщика. Анализ расходования фонда оплаты труда, фондов экономического стимулирования. Регулирование нагрузки электрооборудования участка (подстанции). Составление дефектных ведомостей на ремонт. Предельно допустимая концентрация хлора в воздухе 1 мг/куб.м. Концентрация хлора в воздухе 30 мг/куб.м является для человека смертельной. При разматывании троса на барабане должно оставаться не менее четырех его витков. Постановление Минтруда России № 37 от 21 августа 1998 г. 9. Тарифно-квалификационные характеристики общеотраслевых должностей служащих и общеотраслевых профессий рабочих.


Приготовление рабочих растворов реагентов заданной концентрации или сухих смесей заданной кондиции. Крутоизогнутые отводы допускается сваривать между собой без прямого участка. Некоторые работодатели умудряются вписать в должностные инструкции пункт о том, что за неиспользование своих прав работник несет ответственность, что совершенно необоснованно. 4. Ответственность. Выполнение планово-предупредительного ремонта оборудования в соответствии с утвержденным графиком. Перила прикрепляют к стойкам с внутренней по ходу стороны. Проведение обучения, инструктажа работников и проверки знаний работниками норм, правил и инструкций по охране труда по видам работ.

Проверка правильности переключения отдельных сооружений, их секций, трубопроводов, а также реагентных установок. Работнику или бригаде, осуществляющим обход сетей, ежедневно устанавливается определенный маршрут обхода. 98. Работники, производящие чистку и промывку резервуаров и открытых баков водонапорных башен, должны быть в чистой одежде и резиновых сапогах. Передача на леса дополнительных нагрузок от машин для подъема материалов, грузоподъемных площадок и других, приводящих к перегрузке лесов, не допускается. Обслуживание насосов и насосных агрегатов угольных шахт с суммарной производительностью насосов свыше 18000 куб. м/ч метановоздушной смеси. Зависшее дерево может быть снято лишь способом, указанным мастером и ли прорабом и только под их непосредственным руководством. Примерный перечень выполняемых работ: Организация и техническое руководство эксплуатацией и ремонтом оборудования и сооружений, анализ основных показателей работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.