Электролюкс еасм 10 инструкция

электролюкс еасм 10 инструкция
Вопросы и ответы о ELECTROLUX EACM-10 HR/N3 Вопросы и ответы У данного товара нет вопросов. Компания Electrolux была основана в Швеции более века назад. Кондиционер серии Art Style выполнен в эксклюзивном дизайнерском решении, которое не только придает прибору оригинальный внешний вид, но и существенно улучшает его технические характеристики.


Наши специалисты выполняют весь перечень работ по установке, настройке и диагностике климатического оборудования. Кондиционер мобильный Electrolux EACM-10 HR/N3 код товара: НС-1122325 Мобильный кондиционер Electrolux Art Style — это стильный дизайн и четыре режима работы – охлаждение, обогрев, осушение и вентиляция. Покупая кондиционеры в нашем магазине, вы гарантируете себе комфорт и уют в вашем доме.

Летом в жаркие дни мобильный кондиционер серии Art Style быстро охладит помещение. А в межсезонье – период повышенной влажности и недостаточного отопления – мобильный кондиционер с функцией обогрева и осушения станет незаменимым помощником. Прибор не нуждается в отводе конденсата, влага в виде водяного пара автоматически выводится наружу вместе с теплым воздухом через воздуховод. В конструкции предусмотрены также трехскоростной вентилятор, таймер на включение/отключение, режим сна и удобные ролики для перемещения. Помимо стандартных для любого климатического оборудования функций (обогрев, вентиляция, охлаждение), присутствуют уникальные для марки особенности. В их числе антикоррозийное покрытие Blue Fin, которое защищает теплообменник и продлевает срок службы устройства. Купить кондиционер Electrolux серии EACM в Минске – значит быстро и легко решить проблему оптимального микроклимата в помещении. Главная Кондиционеры Electrolux EACM-16 EZ/N3 Оценка редакции 9 / 10 производительность (30%): 10уровень шума (20%): 8режимы работы (20%): 9удобство эксплуатации (15%): 10дизайн (15%): 10 Оценка клиентов 5 / 10 Написать отзыв все цены Цены. Мобильный кондиционер Electrolux – отличное решение для квартиры, небольшого офиса или дачи. В помещениях, где невозможен монтаж сплит-системы, мобильный кондиционер является оптимальным решением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.