Фракция 3 инструкция по применению для человека отзывы

Пить 5 дней – по 5 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв. Обработки проводят 1 раз/сут в течение 5-7 дней.Быкам при острой форме трихомоноза, наряду с этиотропным лечением, препуциальный мешок промывают 0.5-1 л 2-3% раствора АСД®-2Ф, который вводят с помощью катетера, соединенного резиновой трубкой с кружкой Эсмарха. Если эффект уже будет, то стоит употребление немного отложить.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием. Детям старше года и взрослым необходимо подобрать ту лекарственную форму, которую они лучше всего переносят. Внутрь принимается только фракция АСД-2! Методика лечения АСД была разработана Дороговым. После инъекции необходимо место укола вновь обработать ватным тампоном, смоченным антисептиком.
После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления. Лечение лейкоза, как и любого другого онкологического заболевания, — процесс длительный. Результаты были ошеломляющими – отпадала необходимость в большинстве лекарственных средств. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Упорные хождения по инстанциям не принесли результата: на работе Дорогова так и не восстановили. И это несмотря на то, что за изобретение АСД он был удостоен Государственной премии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.