Инструкция монтаж минификс

инструкция монтаж минификс
Инструкция по установке эксцентриковой стяжки (без втулки) Необходимый инструмент: Шуруповерт Фреза «Форстнера» 15мм Сверло 7мм (для тела штока) Сверло 5мм или конфирматное (для вкручивания штока) Линейка, шило, карандаш Стандартная толщина тела штока эксцентриковой стяжки 6 мм, а длинна – 44 мм. После того как корпус шкафа собран, соединения затянуты, необходимо перевернуть шкаф и положить его лицевой стороной вниз. Его преимущество в мобильности и многократной сборке/разборке без повреждений мебельной фурнитуры и деталей. При помощи конфирмантов, фиксируем цоколь, не закручивая уголками. С предельным вниманием относитесь к разметке мест для просверливания для сборки, при этом используйте кондуктор. В противном случае работа будет не качественной. Заводим петли в монтажные планки и надежно фиксируем их большим винтом.


Фурнитуру сложите в коробку, чтобы не растерять вовремя сборки. Перед креплением петель, на которых будет вешаться секция, необходимо прорезать сквозные отверстия в ДВП по размеру зацепа. Под вкручивание штока в ДСП, делается отверстие, сверлом 5 мм (или конфирматным), если это боковина, его центр должен располагаться на расстоянии 8 мм от края, глубиной 10-11 мм (шток должен вкручиваться плотно и до самого конца, по отметку). В другой детали делается разметка под два отверстия.

Очень важно не путать детали корпуса, которые на первый взгляд одинаковые и могут отличаться всего двумя-тремя отверстиями. В противном случае, когда шкаф будет почти собран, вам придется заново его разбирать и ставить детали на свое место. Последующее действие: сборка шкафа Имея идеально ровный пол, можно начинать разметку под цоколь и ножек. Есть много конструкций таких, у которых шток заворачивается в материал присоединяемой детали без форсунки. ВАЖНО! Эксцентрики диаметром 25 мм, а иногда и 15 мм обязательно закрываются пластмассовой заглушкой. Описание NP6 MINIFIX — электрический проточный водонагреватель, отличающийся своими сверхкомпактными размерами и легкостью монтажа. Данный шкаф имеет отдельный цоколь, который собирается с помощью Минификсов (мебельных уголков). Видео «монтаж минификсов» Отступ должен быть со всех сторон одинаковым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.