Инструкция по охране труда для слесаря-электромеханика

инструкция по охране труда для слесаря-электромеханика
Каналы желательно открывать свободные и по возможности верхние.3.2.60. Если в колодце опасные газы не были обнаружены, то вентилирование в процессе работы следует производить не реже 3-4 раз за смену. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Примечательно, что этот праздник приходится на самый короткий световой день в году — день зимнего солнцестояния. Выполнять работы по техническому обслуживанию средств измерений, по текущему ремонту схем сигнализации и блокировок.


Минэкономики РФ 15.12.1997) 821 просмотр. «Типовая инструкция по охране труда для отделочников изделий из древесины, занятых обработкой щитов на барабанных полировальных станках. ТОИ Р-15-100-97″(утв. Работу можно возобновить только после устранения причин, приведших к аварийной ситуации. 46. При пожаре следует вызвать подразделение по чрезвычайным ситуациям, сообщить о происшедшем руководителю работ, принять меры по тушению пожара имеющимися средствами пожаротушения. Постоянно находиться на рабочем месте в спецодежде и спецобуви, имея при себе необходимые средства защиты в исправном состоянии и уметь ими пользоваться Выполнять только ту работу, которая ему поручена с соблюдением требований правил и инструкций по безопасному их выполнению. Если лазы или когти являются единственным средством подъема на опору, то в бригаде их должно быть не менее 2 комплектов. В бригаде должно быть не менее 2 предохранительных поясов. Кроме того, на расстоянии 5-10 м от ограждения навстречу движения транспорта должны быть установлены предупреждающие знаки.

Запрещается подгонять когти сгибанием или разгибанием их по диаметру опоры.Перед подъемом на опору необходимо убедиться в ее прочности. Рукава одежды следует завязывать у запястья поверх рукавиц или применять рукавицы длиной до локтя. Запрещается тушить воспламенившуюся кабельную массу водой.3.2.80. Переносить сосуды с разогретой кабельной массой следует в брезентовых рукавицах и защитных очках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.