Инструкция по эксплуатации телефона нокия 6700 2сим +

инструкция по эксплуатации телефона нокия 6700 2сим +
Тыльная сторона вмещает объектив пятимегапиксельной камеры, диодную вспышку и решетку динамика, верхняя грань – стандартный 3.5-миллиметровый аудиоразъем для подключения стереогарнитуры и разъем microUSB. Справа находится кнопка регулировки громкости. Здесь у Nokia властвует платформа Symbian S40, которая совсем недавно переехала в сенсорные телефоны. Мы будем говорить об аппаратах примерно за 3500-4000 рублей. Более того, модель была дополнена некоторыми привлекательными дополнительными функциями, которых нет в оригинале. Со стороны разработчиков данный ход был весьма удачным, т.к. он вызвал большой спрос на данный телефон.


Правда, этот способ и более рискованный, так как требует (хоть и минимального) вмешательства в прошивку. Но как уверили меня знающие люди, «убить» им телефон до невосстановимого состояния сложно, в худшем случае начнут пропадать пункты меню и встроенные приложения. Там находятся кнопки приема звонка, отбоя, две кнопки для вызова той или иной операции (зависит от раздела, где вы находитесь) и четырехпозиционный пластиковый хромированный навикей с кнопкой посередине для навигации. Нравится, что иконки главного меню и панели быстрого запуска можно упорядочивать как душе угодно. Встроенное радио обеспечивает базовую необходимую функциональность: поиск станций, их сохранение в памяти, RDS, смену тем. Конечно, без GPS особой пользы от сервиса мало, разве что карту города загрузить.

Открыв коробку, обнаружил следующие принадлежности: зарядное устройство, кабель для подключения к компьютеру, гарнитуры (проводную и беспроводную), карту памяти, инструкцию. Углы обзора не самые лучшие, но при сильном отклонении картинка изменяется не очень сильно. Еще нет отзывов Показано с 1 по 8 из 8 (страниц: 1). Цветовое оформление может быть только одно — черное у 2700 и черно-серое с серебром у 2730. Никаких сменных панелей корпуса иного цвета нет. Оба этих телефона во многом повторяют друг друга, однако второй считается старшей моделью. В чем именно заключается разница между ними станет ясно по ходу статьи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.