Инструкция по охране труда для работников буфетов

инструкция по охране труда для работников буфетов
Уборку помещений, где проводили санитарную обработку больного, производят с применением дезинфицирующего раствора. Разборку грязного белья производит санитарка в специально выделенной для этого одежде (темный халат, косынка, клеенчатый фартук, резиновые перчатки и респиратор или маска). После отправки белья в прачечную проводят влажную уборку с применением дезинфицирующих растворов. Очищенные овощи повторно промывают в проточнойпитьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов,сеток. Сопутствующие услуги Специальная оценка условий труда Виды инструкций Типовые инструкции. При отравлении парами серной кислоты пострадавшему необходимо вдыхать пары содового раствора.


Служебные помещения 2.18. Внутренняя окраска помещений и оборудования должна быть выполнена в соответствии с Рекомендациями по оптимально цветовому оформлению производственных помещений (см. Место установки-разборки подмостков следует ограждать. 6.18. Подвесные подмостки после их монтажа допускаются к эксплуатации только после испытания их статической нагрузкой, превышающей нормативную на 10% в течение 1 часа. Очистка станционных путей и стрелок, как правило, должна производиться механизированными средствами снегоуборки. При наступлении удушья вследствие западания языка необходимо выдвинуть нижнюю челюсть пострадавшего вперед и поддерживать ее в таком положении. Оказывающий помощь при ранениях должен вымыть руки или смазать пальцы настойкой йода.

Отбросы и мусор с территории больницы сжигают. 3. Порядок приема и санитарной обработки больных 3.1. В каждой инфекционной больнице или инфекционном отделении многопрофильных больниц должно быть приемное отделение, где необходимо иметь не менее двух смотровых кабинетов и боксов. При наличи диагностического отделения, отдельных больных в случае сомнительного диагноза задерживают в этом отделении до уточнения диагноза и перевода в соответствующие отделения. Приложения 4 и 5). Во всех производственных и вспомогательных помещениях в зависимости от характера производственных процессов должна быть предусмотрена естественная или искусственная вентиляция.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.