Начальник службы заказчика длжностная инструкция

начальник службы заказчика длжностная инструкция
Данный вид деятельности не направлен на систематическое извлечение прибыли, как предпринимательская деятельность. Переходите ли вы рубеж в сто миллионов, определяется совокупным годовым объемом закупок, определенным на следующий год, т.е. вашими будущими закупками. Главный распорядитель бюджетных средств может рекомендовать подведомственным бюджетным учреждениям форму организации контрактной службы. Прыжки с более высоких этажей опасны для жизни. 10. Необходимо обязательно проверить, не остались ли люди в других помещениях. 11. Нельзя входить в опасную зону при плохой видимости (10 м). 12. Следует опасаться оборванных проводов, в том числе после ликвидации пожара.


Если загорелась электропроводка, необходимо вывернуть пробки или отключить электропитание на щите. Для создания подразделения придется поработать над документами: Нужно внести изменения в организационную структуру, численный состав и штатное расписание учреждения, издать приказ приблизительно следующего содержания: Создать с 01.01.2017 в учреждении отдел контрактной службы. Для этой, второй группы должностей обязательным является не только наличие должного образования, но и опыта работы — не менее пяти лет в сфере закупок, в том числе на руководящих должностях не менее трех лет. Информирует непосредственного руководителя о выполнении рабочих процедур, служебных заданий, требований нормативных документов предприятия, об исполнении договоров. Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности предприятия. Слезоточивые вещества – запрещается прицельная стрельба по правонарушителям, повторное применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ.

Соблюдает трудовую и исполнительскую дисциплину, соблюдает коммерческую тайну, поддерживает порядок и исправность оборудования на своем рабочем месте. Основные положения о функциях и полномочиях контрактной службы содержатся в законе о контрактной системе и детализируются в типовом положении (регламенте) о контрактной службе. Разработать должностные инструкции Принять на работу нужных специалистов (заключить трудовые договоры). Структурное подразделение может не указываться в трудовых договорах работников. Особенности применения некоторых видов специальных средств: Резиновые палки – запрещается нанесение ударов по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.