Инструкция по ремонту и фольксваген поло 3 2003

инструкция по ремонту и фольксваген поло 3 2003
Содержание: Введение, Кузов, Безопасность пассажиров и водителя, Двигатели, Трансмиссия, Ходовая система, Электрооборудование, Отопление, климатическая установка, Техническое обслуживание. Электрическая бортовая сеть (rus.) Устройство и принцип действия. Купил в Питере в Пулковском автосалоне в июле 2013! Через месяц забрал.Серебристый,1.6, механика,кондей, электростеклоподьемники, обогрев зеркал… evgenei.alexeev 10.01.2017 4 Volkswagen Polo 1.6 MT 2013 г. 4.8 Всем доброго времени суток! Volkswagen Passat B6 2005->: Органы управления и приемы эксплуатации автомобиля (rus.) Volkswagen Passat CC (Фольксваген Пассат СС) Volkswagen Passat CC 2009 (rus.) Конструктивные особенности.


Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Описания неисправностей сопровождаются советами, которые помогут избежать поломок автомобиля и продлить срок его безаварийной эксплуатации. Первые впечатления от автомобиля были очень, можно сказать восторженные. Но и сейчас проездив на машине больше года доволен свои приобретением. Видео: Восстановление и ремонт VW Golf Mark I GTI. Часть 2 (rus.) Продолжительность: 24 минуты. Skoda Octavia с 1996 г. выпуска: Ремонт и эксплуатация (rus.) CD. 115 Mb. Skoda Octavia — Модель 2001 (rus.) Пособие по программе самообразования.

Технические характеристики, Двигатель TDI объемом 1,2 л, Механическая коробка передач модели 085 с электронным управлением, Ходовая часть и механизмы управления, Электрооборудование, Системы отопления и кондиционирования, Техническое обслуживание и ремонт. Зато автомобиль имел большой багажник объёмом 258 (238 по методике VDA) литров, а при сложенных задних сидениях — 900 (840) литров. Руководства предназначены для профессионалов и автолюбителей и включают более 400 иллюстраций, таблицы неисправностей, цветные электрические схемы. Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира в сочетании с комбинированными боковыми подушками безопасности для защиты головы и туловища дополняют стандартное оснащение и обеспечивают высокий уровень пассивной безопасности. Долго выбирал на, что пересесть, но вернулся к POLO. Взял Комфортлайн, с пакетами Комфорт, Техника, Безопасность, Мультимедиа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.