Инструкция по тб монтаж металлоконструкции в рк

инструкция по тб монтаж металлоконструкции в рк
Допустимое время Т, часов, пребывания в электрическом поле напряженностью свыше 5 до 20 килоВ/метр включительно (для определенного уровня напряженности) вычисляется по формуле Т = 50/E — 2 где Е – напряженность воздействующего электрического поля в контролируемой зоне, килоВ/метр. Например: ТЧ-9 — электодепо «Фили» Московского метрополитена, ТЧ-9 — депо Вихоревка Восточно-Сибирской железной дороги, ТЧ-9 — депо Витебская-сортировочная Санкт-Петербург. Служба ЭС — служба электроснабжения. СММ — снегоуборочная машина метрополитена. СОВС — система отопления и вентиляции салона. СОСД — светильник открытия станционных дверей. СОТ — сигнализация отпуска тормоза. Когда время аварийной готовности менее времени выполнения работы, руководителю, производителю работ (наблюдающему) необходимо сдать наряд допускающему с оформлением окончания рабочего дня в своем экземпляре наряда.


Прочие пути — станционные пути, использование которых определяется производимыми на них операциями при манёврах или хозяйственным назначением. Бутыли с кислотой в количестве, необходимом для эксплуатации батареи, и порожние бутыли находятся в отдельном помещении при аккумуляторной батарее. После прожигания во избежание пожара необходимо осмотреть кабели. 278. Перед допуском к работам и проведением осмотра в туннелях устройства защиты от пожара в них переводятся с автоматического действия на дистанционное управление, и на ключе управления вывешивается плакат «Не включать!

Для заправки прокладок фланцевых соединений следует применять специальные проволочные крючки. 26. Затягивание болтов (шпилек) выполняют равномерно с поочередным завинчиванием гаек, расположенных накрест при параллельном расположении фланцев. Компания успешно реализует свою продукцию в России и вышла на рынок Китая. Канаты следует перекидывать в двух местах — по обе стороны от места пересечения, закрепляя их концы за якоря, конструкции и другие. Выпуск II. Монтаж надземной части Технологические схемы возведения одноэтажных промышленных зданий. Перед работой выполняются все технические мероприятия по подготовке рабочего места, кроме его ограждения в ОРУ канатом или шнуром, являющегося в данном случае необязательным. Приспособление обеспечивает прокол или разрезание брони и оболочки кабеля до жил с замыканием их между собой и заземлением. 252. Для заземления прокалывающего приспособления используется заземлитель, погруженный в почву на глубину не менее 0,5 метра, или броня кабеля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.