Окситетра 200 порошок инструкция

окситетра 200 порошок инструкция
ПодробнееПен – Н. 100 млСтерильная суспензия для инъекций – Для ветеринарного использования. По внешнему виду Пен – Н® представляет собой суспензию молочного цвета, густой консистенции, при хранении допускается образование осадка. Механизм бактериостатического действия окситетрациклина основан на подавлении синтеза белков микробной клеткой. После приготовления р-ра его надо быстро выпить. В отдельных случаях в связи с наличием в составе препарата стабилизатора — аскорбиновой кислоты приготовленный р-р можно оставить примерно на 2 ч до его применения. Режим дозирования устанавливают индивидуально в зависимости от тяжести течения и локализации инфекции, чувствительности возбудителя.


Вспомогательные вещества: алюминия моностеарат, сорбитанолеат, триглицериды средней цепи. Убой свиней, крупного рогатого скота, овец и коз на мясо разрешается не ранее чем через 28 суток после последнего применения лекарственного препарата. Для более эффективного муколитического действия (разжижения и выведения мокроты) наряду с приемом препарата следует пить много жидкости. При даче внутрь в терапевтических дозах его максимальные концентрации в крови и органах животных образуются через 1-2 часа и сохраняются 8-12 часов.

ПодробнееГепавекс 200, 1лУлучшает аппетит, что приводит к увеличению употребление животным корма и улучшения процесса пищеварения за счет усиления секреции желудка и поджелудочной железы. Противопоказания к применению те же, что и для тетрациклина. Особые указания При курсовом лечении необходимо проводить контроль за состоянием функции органов кроветворения, печени и почек. Его назначают для лечения диспепсии, дизентерии, пневмонии, ларинготрахеита, респираторного микоплазмоза птиц, пуллороза и кокцидиоза цыплят, паратифа, пастереллеза и тифа индеек. Условия хранения Препарат необходимо сохранять в недоступном для детей месте при температуре не более 30 градусов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.