Цистон инструкция к применению

цистон инструкция к применению
Распространенность заболеваний мочевой системы достаточно высока и врачи чаще всего назначают таким больным препарат Цистон, который является одним из составляющих комплексной терапии различных урологических патологий. Пренебрежение этим советом может привести к появлению отеков. Для профилактики мочекаменной болезни можно принимать по две таблетки в день в течение 3-4 месяцев.


Поэтому медикаменты могут назначаться в период лактации и беременности. Стебель прямой, опущенный, листья копьевидные с выраженными прожилками, цветы голубого или пурпурного цвета воронкообразной формы. Реже препарат провоцирует ухудшение работы почек, поражение печени и обострение болезней кишечника. Данный лекарственный препарат обладает мягким диуретическим, противовоспалительным и антисептическим действием. Терапия продолжается до момента выведения из организма камней (песка). Для лечения инфекций мочевыводящих путей: детям с 14 лет и взрослым – по 2 таблетки, с 6 до 14 лет – по 1 таблетке, с 2 до 6 лет – по ½ таблетки на прием. При покупке препарата следует обратить внимание на срок годности, который составляет три года с даты производства.

Сюда относятся патологии верхних путей (пиелонефрит, пиелит) и нижних (цистит, уретрит). Следует обратить внимание, что Цистон не назначается при ИППП, так как не обладает разрушающим действием на возбудителей данных заболеваний.Подагра. Наиболее популярными из них являются таблетки «Канефрон» и «Цистон». Оба эти средства имеют натуральный состав. Что размножается помидоров, то миф о возможном течении в них специфической кислоты давно отфильтрован.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.