Инструкция на блок управления шлагбаума nice

инструкция на блок управления шлагбаума nice
Специальные фильтры поддерживают нужную частоту без изменений, чтобы на работу аппарата не влияли внешние факторы, например, погода. Одно-, двух- и четырехканальный канальный прибор Intro поддерживает программирование до 30 пультов на автоматике серии Radio. Затем подтвердить операцию на новом устройстве, удерживая кнопку 3 секунды.


Появятся 3 сигнала, оповещающие удачное завершение операции. На универсальных приборах со световыми индикаторами, например, Came TOP, вместо звуковых сигналов используют световые. Затем нажимают одну кнопку на нем до появления ровного свечения и подносят к новому аппарату и нажимают на нем рабочую кнопку. Если у вас возникнут дополнительные вопросы относительно установки, пожалуйста, обратитесь в Техническую поддержку Nice. Скачать актуальные, обновленные инструкции, в том числе и на русском языке Перейти к поиску запчасти Данные для доступа: Account (логин): GuestNiceRussiaPassword (пароль): nice2016 На сайте Вы можете узнать точный артикул необходимой Вам запасной части.

Универсальные пульты для шлагбаумов и ворот Новый универсальный пульт для шлагбаума необходимо правильно запрограммировать. Чтобы модель одного производителя открывала шлагбаум другой марки, все параметры должны совпасть. Чтобы внести в блок управления новый прибор, необходимо вначале на новом, затем на старом пульте нажать кнопку, удерживая 3 секунды. Затем нужно взять старое устройство от ограждения и нажать на нем кнопку, удерживая до появления двух коротких звуковых сигналов и отпустить ее. Модели Jolly Open работают на частоте 433 MHz. Устойчивы к механическим ударам, оснащены подвижной клавиатурой. Компания «ГАНТ-ЮА» — эксклюзивный дистрибьютор в Украине ведущих итальянских компаний в области автоматизации ворот — BFT и Roger Technology, официальный дистрибьютор компании Nice.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.