Зарядное устройство зу 90м инструкция

зарядное устройство зу 90м инструкция
Если превращается в пар, дальше конденсируется на стенках и повторно выпадает в основной электролит. Затем после появления лог. 0 (сигнала закрытия) с выв.4 МС К176ИЕ8 закрывается VT4 (КП103Б), тем самым отключается зарядка АКБ. Через VT1, VT2, VT3 осуществляется регулировка управления тиристорами. Такой же эффект может быть достигнут включением лампы напряжением 220 В и мощностью 200…300 Вт в разрыв одного из входных (сетевых) проводов ЗУ. Сопротивление вольфрамовой нити ламп накаливания возрастает с увеличением температуры, т.е. лампа обладает свойствами стабилизатора тока.


Остановимся подробнее на том, как правильно подключить зарядное устройство к аккумулятору. Для начала, подключите «+» красную клемму зарядного устройства к «+» аккумулятора. Находку и документальное видео подтверждение сделал коллекционер из Санкт-Петербурга — Сергей Фролов. Для этого просто берем обычную тряпку, мочим ее в растворе обычной соды и протираем верхнюю часть – контакты.

Устройство УЗ-ПА имеет плавную установку зарядного тока, электронную схему защиты, обеспечивающую сохранность аккумуляторной батареи при перегрузках, коротких замыканиях и неправильной полярности подключения выходных зажимов. Длительность бестоковой паузы зависит от степени заряженности аккумуляторной батареи. Поэтому если хотите просто «подпитать» свой АКБ, например напряжение на контактах ровно 12В, поставьте его на ток в 1 – 2А на ночь!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.