Инструкция к ремкомплекту редуктора томасетто

После этого отвернуть винт чувствительности на 0,5 оборота. Предпочтение лучше отдать моделям от проверенных производителей. В Газпарт можно приобрести высококачественный редуктор для газового баллона от лучших итальянских производителей, что зарекомендовали себя на рынке в России успешной работой долгие годы и заслужили положительные отзывы потребителей. Снижать обороты до холостых и вращая винт холостого хода, найти его положение, когда двигатель не заглохнет. Причем за доступную цену вы получаете сертифицированный и качественный товар. Читаем с пункта 4.4.1 Modify the map (Коррекция топливной карты). И остальные системы ничем не отличаются. Если всё в норме — переходим к регулировке!

Ремкомплекты ГБО — одни из наиболее часто изнашиваемых деталей в газобалонном оборудовании. Это заставляет ездить в сервисный центр для дополнительной регулировки ГБО. Хорошо если мастера понимают, как решить проблему. Пробуем резко нажать на привод «газа», затем заворачиваем винт чувствительности по 0,25 оборота до тех пор, пока не почувствуется провал в наборе оборотов. Как только машина начала «тупить» — отворачивать винт до пропадания «тупления». Это будет режим наибольшей экономичности без ущерба двигателю из-за обедненной смеси. LONGAS AIROD1 — винт чувствительности. У НЕГО ЛЕВАЯ РЕЗЬБА!!!! Поэтому при регулировке не надо забывать об этом. Когда время впрыска отходят от эталонных, коррекция смещается от 0. Например все тот же пример с 3мс при работе на бензине и 4 мс при работе на газе.
Работая со многими компаниями напрямую, Газпарт предоставляет самые надежные комплектующие и только сертифицированный товар. Если у Вас есть диагностический сканер или адаптер, то удобно будет настраивать любой программой. Если вы никогда не занимались регулировкой и настройкой механизмов вашего автомобиля, то лучше сразу обратиться в сервис ГБО, то есть туда, где вам его устанавливали.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.