Инструкция для работы с сенсорной доской

Интерактивные доски обратной проекции В интерактивных досках обратной проекции, как показано на рисунке выше, видеопроектор располагается за экраном. Настройка интерактивной доски очень простая, все доски поставляются с подробными инструкциями: Подключите к питанию, а затем включите доску, компьютер и проектор. Особенности[править | править вики-текст] Резистивные сенсорные экраны дёшевы и стойки к загрязнению. Для работы на интерактивных досках используется электронный стилус, который играет роль компьютерной мыши. С его помощью можно непосредственно на интерактивной поверхности работать в любых компьютерных приложениях – открывать документы, редактировать их и сохранять внесенные изменения.

Набор инструментов программного обеспечения настолько универсален, что позволяет легко и доступно для понимания объяснить материал любой сложности – будь то структура ДНК человека или особенности творчества модернистов. Благодаря этой технологии, допускается использование в качестве маркера любого предмета: карандаша, указки, муляжа маркера и даже пальцев. Интерактивная система использует различие в скорости распространения световых и звуковых волн. Поэтому ёмкостные экраны широко применяются в автоматах, лишь установленных в защищённом от непогоды помещении. Не реагируют на руку в перчатке. Контроллер определяет, какие проводники замкнулись, и передаёт в микропроцессор соответствующие координаты. Данная интерактивная доска обладает высокой точностью и скоростью воспроизведения создаваемых с помощью электронного маркера пометок.
Демонстрация для обширной аудитории опытов, экспериментов и прочих практических действий на таких уроках как физика, химия, биология больше не будет проблемным мероприятием. Можно также по выбору установить страницу либо обычной, либо электронной доски. Наиболее простыми в установке будут интерактивный проектор и дисплей. Доски 77” по своим размерам оптимальны для установки в традиционных учебных классах. Ёмкостные сенсорные экраны надёжны, порядка 200 млн нажатий (около 6 с половиной лет нажатий с промежутком в одну секунду), не пропускают жидкости и отлично терпят токонепроводящие загрязнения. Интерактивная доска обратной проекции придает законченный вид обстановке в конференц-зале, а доска выводит изображение просто как большой компьютерный монитор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.