Бисакодил суппозитории инструкция

Требуется контроль уровня калия в сыворотке крови и при неоходимости – коррекция.Беременность и лактацияПрименение Бисакодила не рекомендуется во время беременности, поскольку данных клинических и доклинических исследований недостаточно.Бисакодил попадает в грудное молоко. Кроме абсолютных противопоказаний, у Бисакодила имеются и относительные. При использовании этого масла в качестве наружного косметического средства, длительность применения не ограничивается. Условия отпуска из аптекПрепарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.Условия и сроки храненияХранить в сухом месте, при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте. Код АТХ – А06АВ02. Фармакологические свойства ФармакодинамикаБисакодил – местно действующие слабительное из группы производных дифенилметана. Если же жарить на масле пирожки, то никакого эффекта не будет.

При введении ректальных свечей Бисакодила их действие развивается в течение одного часа.Показания к применениюВсе лекарственные формы Бисакодила – и таблетки, и драже, и ректальные свечи — имеют одни и те же показания к применению. Только чтобы подлечиться и очиститься, следует выбирать самый темный шоколад, какой только найдется в магазине.Замечательным слабительным является и инжир. Использование суппозиториев может сопровождаться болью и местным раздражением, особенно при анальной трещине или язвенном проктите.ПередозировкаПри передозировке возможны: диарея, обезвоживание, спазмы в области живота, нарушение водно-электролитного баланса, гипокалиемия. Это слабительное разрешается использовать при самых разных формах запоров.
Уже спустя один час после ректального введения пациент почувствует результат. Механизм этого действия связан с раздражением слизистой оболочки кишечника, торможением процесса всасывания солей и воды, повышением осмотического давления в кишечнике, ускорением продвижения каловых масс по кишечнику, а также увеличением объема и размягчением каловых масс. При ректальном введении выраженный слабительный эффект наступает в течение 15 – 60 минут. После начала выделения каловых масс рекомендуется пить по стакану раствора после каждой дефекации, допивая таким образом весь необходимый объем препарата. Готовить следует из пропорции на одну часть сырья десять частей воды. Следует помнить, что средство вызывает активные перистальтические движения кишечника, которые могут быть довольно неприятными и даже немного болезненными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.