Инструкция гайро

инструкция гайро
Для первого курса обычно используют орнидазол или тинидазол (в зависимости от возраста пациента). Через неделю для проведения второго курса можно выбрать нифурател или албендазол. Срок годности и условия хранения – Хранить гели необходимо в месте, защищенном от света , и при температуре от 2 до 25°С. Ни в коем случае не замораживать препараты. Также в качестве непрямых аналогов препарату Клензит-С стоит рассматривать группу комбинированных препаратов, содержащих ретиноиды в сочетании с пероксидом бензоила (вместо антибиотика). Например, препарат «Эпидуо» (Франция). Во многих случаях такие препараты могут быть предпочтительней. Механизм действия препарата основан на способности нитрогруппы молекулы орнидазола восстанавливаться под влиянием ферментов микроорганизмов. Гель Клензит-С –обработка проводится только 1 раз в день (перед сном); курс лечения составляет от 2 до 4х недель.


Курс лечения длится от 1-2 дней (например, при лямблиозе) до 5-10 дней (при различных формах амебиаза).Индивидуальная лечебная доза и длительность курса лечения зависят от характера заболевания.Орнидазол при беременности и лактацииВ первом триместре беременности Орнидазол противопоказан. Для уточнения возможных противопоказаний для приема препарата Флюкостат необходимо обратиться к Вашему лечащему врачу. Полагают, что механизм действия связан с нарушением структуры ДНК чувствительных микроорганизмов. Однако этот препарат может быть использован для облегчения засыпания. За счет основного действия он устраняет тревожность, раздражительность, а побочным эффектом Атаракса является как раз сонливость. Действует как на половозрелых, так и на неполовозрелых особей обоего пола, не действует на личинки в стадии миграции.

Какой препарат выбрать: показания к применению В инструкции к обоим препаратам написано, что и тот, и другой препарат следует применять при угревой сыпи. На самом деле – это не совсем корректно, т.к. в международной классификации, к сожалению, не учитывается разница между угревой сыпью и прыщами. Действует на чувствительных простейших путем нарушения структуры ДНК. Имеет активность против Giardia lamblia, Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica. Атаракс это препарат из группы анксиолитиков (транквилизаторы). Атаракс обладает седативным, противозудным и антигистаминным действием. Взрослым при других формах амебиаза обычно назначают по 0,5г препарата 2 раза в день. Оба метаболита менее активны в отношении Trichomonas vaginalis и анаэробных бактерий, чем неизмененный орнидазол.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.