Слепок детских ручек и ножек инструкция по применению

слепок детских ручек и ножек инструкция по применению
Хотя для России это новый бизнес, однако, он стремительно завоевывает рынок. Основной наш принцип как производителя — высокое качество продукции! Отпечатки Baby Art предоставляют вам уникальную возможность навсегда запечатлеть самые счастливые моменты в вашей жизни – то время, когда ваш ребенок только начинал узнавать мир. Молодые мамочки настолько общительны, что вскоре о новой услуге знали все в районе. От клиентов не было отбоя! Рентабельность бизнеса Present Day Стоимость бизнеса от 29 900 руб. При заказе, вы можете выбрать фото-фон из 6 вариантов. 2) 2D слепки в модельном геле.


Набор для слепков ножек и ручек «Лапочка» с двойной рамкой не является детской игрушкой, он предназначен только для взрослых.Рождение ребенка, всегда огромное событие в семье. Набор «Мои первые следы» для создания слепков 2D во многоразовом материале с оформлением в багетную раму 20*30 см. Чтобы заготовки не прилипали к коже малыша, тесто можно смазать маслом. 3. Подносим заготовки к ножке или ручке крохи, плотно прижимаем и получаем глубокий отпечаток. С первого раза сделать это нелегко, но в итоге у вас обязательно получится хорошая форма для слепков ручек и ножек. Первый след малыша сделать просто, если воспользоваться чудесным набором Бэби Арт.

Наш готовый бизнес-пакет включает всё необходимое от технологии изготовления продукции до рекламных материалов. Поставка наборов сопровождается красочной рекламной продукцией. В случае необходимости, готовы предоставить выставочную стойку для демонстрации и продажи наборов. В случае Вашей заинтересованности, готовы познакомить Вас с продукцией и ответить на все интересующие вопросы. Такой сувенир будет всегда на глазах и будет вызывать в памяти приятные воспоминания о малыше. Фото и видео – прекрасный способ сохранить теплые воспоминания о детстве своих детей. Но даже самый качественный снимок не сможет спустя годы передать то трепетное чувство, которое мамы и папы испытывают при прикосновении к крохотным пальчикам малыша. Расходы на первичную рекламу минимальны Первыми нашими клиентами были молодые родители.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.