Теплицы компания фазенда инструкция по сборке

теплицы компания фазенда инструкция по сборке
Крепление поликарбоната через оцинкованную ленту. В комплект каркаса входит: 2 двери и 2 форточки в противоположных торцах, форточки расположены внутри дверного проёма. Кроме того, половину стоимости теплицы составляет сотовый поликарбонат, который Вам придется приобретать. Такой каркас в два раза прочнее, чем каркас из оцинкованной стали, он не требует покраски и не подвергается коррозии. Так же заказ можно оформить по телефону, уточнить наличие и сроки готовности заказа к отгрузке.


Предварительно брус необходимо обработать антисептиком. В разобранном виде теплица состоит из отдельных сварных рам в виде дуги, транспортные габариты 3000х2100 мм. Также они создают максимально подходящие условия для выращивания растений. А вот обычные лампы накаливания нельзя применять как фитолампы, поскольку из-за сильного нагревания они могут навредить цветкам. Благодаря солнечному свету осуществляется фотосинтез, без которого ни одно растение не может расти. В летнее время годы свет растения получают естественным путем, а вот зимой и в холода требуется искусственное досвечивание. Двери и форточки: 2 торцевые двери с форточками в базовой комплектации. Избыток влаги керамзит берёт на себя, а при недостатке влаги – отдаст корневой системе. Всегда в наличии на нашем складе инкубаторы, запчасти к ним, терморегуляторы, ниппельные поилки, фитолампы, а также различные аксессуары >>>>>>> Мы постоянно дополняем ассортимент новыми интересными товарами.

Максимальная длина термопривода (между опор) — 440 мм. Однако существующие системы автополива не лишены существенных недостатков, чем и объясняется их отсутствие на наших грядках. Для того что бы приобрести интересующий Вас товар, Вам необходимо позвонить нашим менеджерам по указанным ниже телефонам и уточнить наличие на складе необходимого Вам товара и количества.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.