Воск для эпиляции в кассетах инструкция по применению

воск для эпиляции в кассетах инструкция по применению
Интенсивность теплового воздействия достаточно высока, в результате чего наступает коагуляция (запаивание) сосудов, снабжающих волосяной фолликул питательными веществами. Воск уже нанесен тонким слоем на специальную основу, и она нарезана в виде полосок, которые удобно использовать. Доступность процедуры, возможность проведения в домашних условиях, дешевизна делают такую разновидность депиляции достаточно удобной.


Эпиляция, как процедура более сложная, подходит лишь тем, кто с ней уже знаком. Благодаря таким добавкам кожа после сеанса становится нежной и упругой. Узнайте больше Как использовать восковые полоски Veet Хотите всегда оставаться безупречной? Процедура может вызвать дискомфорт, но болезненной ее не назовешь.

Воск для депиляции в картриджах: как пользоваться…прислонив валик к коже, нужно провести им по нужному участку, что приведет к нанесению воска на кожу равномерным тонким слоем. Kapous Professional помогает провести манипуляцию легко, результативно, без осложнений; предлагает обширный ассортимент продукции для разных типов кожи. Надеемся, что наша статья на тему: Какой лучше всего купить воск для депиляции в домашних условиях – оказалась Вам полезной! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг: 5 — 1 отзывов. Однако и парни, следящие за своей внешностью, также интересуются косметическими новинками для депиляции. «Капус» (для мужских жестких волос) оправдал полностью мое доверие. Инструкция по эксплуатации 1 шт. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Напряжение питания АС 220 В, 50 Гц Потребляемая мощность не более 20 Вт Диапазон рабочих температур +15 … 35 °С при влажности 20 … 85 % Габаритные размеры 180 х 210 х 110 мм Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.