Инструкция по применению креатина scitec nutrition

инструкция по применению креатина scitec nutrition
Таким образом, принимая этот гейнер, восстановление мышечных тканей будет занимать намного меньше времени, чем обычно. Основная проблема питания в культуризме – низкое количество и качество белка в рационе. Это не дешевый вид спорта: нужно платить и за спортзал, и за дорогие качественные продукты питания, которые потребляются в относительно больших количествах. И возникает вопрос: зачем покупать добавки с неразумными ценами?


Начнем с классификации некоторых основных спортивных добавок, смотрите таблицу ниже (данные таблицы пригодятся нам позднее). Группы добавок Продукты Протеины (Группа 1) Протеиновые добавки короткого действия, в основном сывороточные белки. Итого добавок в месяц (приблизительно): протеин из группы 2 – 3.2 кг; гейнер – 25 кг; креатин – 0.2-0.3 кг; перед тренировкой (необязательная добавка) – согласно инструкции. Прекрасной альтернативой могут служить интернет-магазины, которые реализуют товар по более низким ценам. Принятие креатина должно быть в комплексе с занятиями различных видов активного спорта (бег, бодибилдинг, прыжки и т.д.) и правильно составленным рационом основного питания. Аминокислотный комплекс Amino 1000 способствует поддержанию положительного баланса азота в организме атлетов, что позволяет мышцам быстрее оправиться после тяжелых физических нагрузок и интенсивно расти. Наш персонал, опытные спортсмены, атлеты и заслуженные чемпионы в бодибилдинге, с готовностью ответят на все вопросы и порекомендуют то, что нужно именно Вам.

Креатин выступает в качестве источника энергии в тот момент, когда требуется быстро пополнить запас АТФ в мышцах, т.е. при высокоинтенсивной мышечной работе длительностью от 5 до 30 секунд. Побочных эффектов кроме увеличения общей массы тела не обнаружено (есть мнение, что креатин способствует синтезу мышечных белков). Однако установлены случаи отравления большими дозами креатина. В больших дозах креатин приводит к ослаблению костной ткани и дисфункции почек. Креатин, C4H9N3O2 2-(метилгуанидино)-этановая кислота, Mr=131.13 g/mol Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается в организме позвоночных. ПроизводительScitec Nutrition Scitec Nutrition Attack 2.0 — прием этого продукта повысит ваши силовые показатели,… [Подробнее…] Количество:. ПроизводительScitec Nutrition Arthroxon Plus от Scitec Nutrition — это новая 8-микомпонентная формула комплексного… [Подробнее…] Количество: 345 грн. Отмечается также способность креатина способствовать увеличению мышечной массы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.