Многофункциональный тренажер jkexer инструкция

многофункциональный тренажер jkexer инструкция
Данная линия включает в себя тренажеры для проработки мышц груди, плечевого пояса, бицепсов-трицепсов, ягодиц, бедер (сгибатели-разгибатели), а также комбинированные модели тренажеров. Многофункциональный тренажер-орбитек представляет собой универсальное спортивное оборудование со встроенными элементами велотренажера, степпера и беговой дорожки. Все они отличаются современным, мощным дизайном, продуманной конструкцией, высокой надежностью и комфортом в использовании. Функции станции: Тяга верхняя и нижняя Имитация жима штанги Упражнения на бицепсы и трицепсы Баттерфляй Тяга для пресса Упражнения на спи … 7350 грн. Купить Нет в наличии В заметки В сравнения Фитнес станция Life Gear Stingrey 9022 Фитнес станция Life Gear Stingrey 9022 — грузоблочный универсальный силовой тренажер тренажер с амплитудой нагрузок от 5 до 70 кг. Тренажеры Impulse Fitness® (Импульс Фитнес) — тренажеры от ОЕМ производителя оборудования для брендов: Cybex® (США); StarTrac® (США). Тренажеры производятся на одном из самых крупных отраслевых заводов в Китае.


Линия тренажеров Impulse Master Отличная линия для фитнес-клубов, гостиниц и спортивных залов учебных заведений. Линия Impulse Max представляет собой грузоблочные тренажеры, тренажеры на свободном весе, скамейки и стойки. Функции станции: Тяга верхняя и нижняя Имитация жима штанги Упражнения на бицепсы и трицепсы Баттерфляй Тяга для пресса Упражнения на спи … 6720 грн. Силовые тренажеры, как профессиональные, так и рассчитанные на любителей, предназначены для тех, кто стремиться сформировать красивое, гармонично развитое тело.

При правильной работе на МТБ необходимость в подключении других тренажеров снимается, что освобождает от необходимости посещать тренажерный зал для поддержания своего здоровья в норме. МТБ универсален и доступен. Квалифицированные инженеры в сотрудничестве с медицинскими работниками института и профессиональными спортсменами смогли создать тренажеры, в которых воплощены представления о максимально естественном движении. Impulse Fitness ® — зарегистрированная торговая марка, принадлежащая корпорации Impulse (Qingdao) Health Tech Ltd. Co. (Китай). Официальный поставщик IMPULSE на Украине — компания SportTop г. Киев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.