Денпантол свечи инструкция

денпантол свечи инструкция
Такие ситуации возможны, когда капсулы начинают приниматься в период активного течения молочницы. Сохраняет активность в присутствии крови, гноя, различных секретов и органических веществ. Сохраняет активность (хотя и несколько сниженную) в присутствии крови, гноя. Гепарин оказывает антитромботическое действие, а анестезин уменьшает болевой синдром. Эти вещества могут не всасываться в прямой кишке и вытекают из нее. Побочное действие Возможны аллергические реакции, зуд, жжение, проходящие после отмены препарата.


Напротив, введение Ацилакта во влагалище на фоне хронической молочницы приведет к обострению процесса.Однако часто врачи–гинекологи назначают свечи Ацилакт в составе комплексной терапии молочницы. В принципе, это верно, только при правильной последовательности применения. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Задержите свечу в заднепроходном канале до ее растворения, удерживая ее при этом салфеткой. Использование во время беременности Депантол® суппозитории вагинальные разрешен к применению в период беременности и лактации. Дозировку и длительность курса лечения должен назначить лечащий врач.

Условия хранения Хранить при температуре от 80С до 150С в защищённом от света месте. Они различаются по составу, выраженности лечебного действия, что непременно сказывается на продолжительности лечения. В составе ректальных свечей от геморроя может быть одно активное действующее вещество либо несколько активных компонентов – многокомпонентные свечи. Активные вещества, входящие в состав препаратов, способны всасываться через слизистую прямой кишки в кровь и оказывать системное действие, в том числе на плод. При несоблюдении правил личной гигиены узлы могут инфицироваться, тем самым приводя к развитию хронического воспаления прямой кишки! Не допускайте проваливания свечи в прямую кишку: ее местное действие будет сведено к минимуму. Условия хранения В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °С. Хранить в недоступном для детей месте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.