Opel astra j gtc инструкция по ремонту третий рим

opel astra j gtc инструкция по ремонту третий рим
Точнее её включение. Из 10 раз, раза 3 включается с посторонним звуком. Мне кажется, что она могла бы быть и помягче. Этого для меня оказалось достаточным, чтобы не рассматривать Лансер как вариант. Владею не так долго, пол года, но успело сложиться целостное мнение. Лансеровские 98л.с. показались не хуже, чем 115л.с у фокуса.


Максимум разгонял до 180. Думаю 200 поедет. На форумах огромное количество претензий именно к двигателю 1.8 по поводу плавающих оборотов на холостом. Большое количество моторов, богатые комплектации, огромный выбор авто на вторичном рынке…Можно смело брать, но с оглядкой на те минусы о которых я указал выше. Двигатель и сама машина позволяет с достаточно высокой скоростью комфортно передвигаться по трассе, но сердце кровью обливается когда держишь 140, а на тахометре 4000-4500 об.

Стоит отметить как факт — двигатели 1.4(82л.с.),1.6(100 и 115л.с.) очень дохлые. Сделали не плохо, но и хорошо тоже не скажешь. Решил поделиться своим впечатлением от пользования Ford Focus II. Надеюсь кому-нибудь он поможет определиться при выборе и покупке автомобиля. Единственное нарекание, тесновато правой ноге. Но привык быстро, сейчас не мешает. Включение кондиционера на динамику влияет, но не очень сильно, и прибавляет к расходу литра 2. Мощности хватает для достаточно динамичного разгона до 140. После уже не так бодро, но тем не менее скорость набирает. Плюс приятные опции как атермальные стекла, кожаный руль и подсветка ног водителя и пассажира – мелоч, а глаз радует. По ЛКП на удивление косяков практически не было.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.