Инструкция по разбору xerox workcentre 5230

инструкция по разбору xerox workcentre 5230
Температура запекания тонера (рабочая t печи) +150оС. Аппарат имеет 4 тонер-картриджа по $60-80, картридж фотобарабана, картридж ленты переноса, быстросъемную печку и легосъемное чистящее полотенце. Если вы в первый раз сами заправляете картридж, то лучше взять тонер дорогой, т.к. он менее капризен и лучше «ложится» на остатки оригинального тонера, это в том случае если вы плохо вычистили картридж от остатков старого тонера. Оденьте одежду, которую «не жалко выбросить», желательно одеть респиратор.


Чип считает количество листов, а не расход тонера, потому что расход тонера может быть разным и зависит от того, что вы печатаете – картинки или текст. Читaешь покaзaния счетчикa.Вопрос: При запуске аппарата Xerox 5220 не захватывает бумагу, рабочий стол сдвигается в крайнее левое положение и останавливается. Мало того, после последующей замены старой лампы новая значительно быстрее выходит из строя (если кондюки не запаять на место). И еще одно мнение: После удаления конденсаторов (замены) в 5220 лампа может служить очень долго.

Заказать услугу можно прямо в интернетмагазине или по телефону. Drum-unit почистил, шнек целый, хотя барабан вручную крутится довольно туго. При замене барабана очень даже легко погнуть контакты на блоке коротрона заряда (верхний). Еще одна версия: нет контакта в барабане. Так же существует универсальный тонер для картриджей HP/Canon и для картриджей Samsung/Xerox, здесь я говорю о картриджах для монохромных принтеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.