Должностная инструкция инженер-теплотехник детский сад

должностная инструкция инженер-теплотехник детский сад
Инженер по эксплуатации теплотехнического оборудования I категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера по эксплуатации теплотехнического оборудования II категории не менее 3 лет. Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования должностей могут встречаться в разных выпусках ЕКС. Найти схожие названия можно через справочник должностей (по алфавиту). Составляет планы работ, инструкции, графики работы подчиненного персонала, заявки на материалы, оборудование и техническую документацию, необходимые при производстве работ.


Высшее образование по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин», стаж не менее 5 лет. Участвует в проведении организационно-технических мероприятий, направленных на снижение затрат на теплотехническое обеспечение. Поддержание работоспособности и проведение мелкого ремонта оборудования, дозаправка систем кондиционирования, обслуживание насосного… Требования Среднее техническое или высшее образование Знание приточно-вытяжного оборудования, систем кондиционирования, VRV систем.

Контролирует монтаж теплотехнических систем при ремонте, после проведения ремонтно-монтажных работ, вносит поправки и изменения в паспорта и соответствующую техническую документацию. В должностные обязанности инженера-теплотехника входит: работы по организации и контролю регулярного технического обслуживания, текущему ремонту, а также по эксплуатации инженерных систем и оборудования в котельных. Мастер – технолог с функциями диспетчера Полевые условия, вахта, неполный соц.пакет, оплата проживания, з\п 60000т.До 40 лет, стаж от 3 лет, не ниже средне-тех., владение ПК уверенное, опыт работы с заказчиками, знать КРС. Работа в нефтяной промышленности, мед. Контроль исполнения договоров по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерного оборудования зданий и сооружений. Телефон 8 (3466) 60-45-77 Резюме на e-mail Буровой мастер, контроль над проводкой скважины, за состоянием ТБ, организация проведения работ в соответствии с ГТН, руководство выполнением работ по повышенной опасности. Предыдущее место работы: «ООО Тоннельный отряд №12» в должности геолога на подземной участке с 10.03.08 по 15.08.08 г; ФГУГП «Читагеологоразведка» в должности техника-геолога с 20.06.06. по 14.01.08, в это время работу совмещал с очным обучением в Горном институте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.