Инструкция о формировании культуры речи

инструкция о формировании культуры речи
Служебная документация, плакаты и другие изображения оформляются на стендах или в рамках. 3. Сотрудник должен поддерживать внутренний порядок и чистоту на рабочем месте. Помета >, >, >, > — указывает не только на сферу употребления, но и на сниженность стилистической оценки. Для развития артикуляционного аппарата широко используются звукоподражательные слова, голоса животных.


Допускается более 8 недочётов в содержании Работа отличается бедностью словаря, короткими однотипными конструкциями. Lietuvos gyventojai: Per du tūkstantmečius. — Vilnius: Mokslo ir enciklopedijų leidybos institutas, 2006. — P. 53. — ISBN 5-420-01585-4. ↑ В. Н. Рябцевич «Нумизматика Беларуси» — Мн.: Полымя, 1995. ↑ Venturing into Magnum Cathay. Взрослый предлагает рассмотреть двух медвежат разной окраски: один черный и большой, другой — коричневый и маленький. — Назови, кто это и чем они отличаются.

Согласование подлежащего и сказуемого.Правила оформления отдельных видов текстового материала. Сотрудник, нарушающий принципы и нормы профессиональной этики, утрачивает доброе имя и честь, дискредитирует своё подразделение и органы внутренних дел, лишается морального права на уважение, поддержку и доверие со стороны граждан, коллег и сослуживцев. При наличии более 7 исправлений – на 2 балла. Большое внимание уделяется развитию умений детей обобщать, сравнивать, противопоставлять. В словарь вводятся слова, обозначающие материал, из которого сделан предмет («дерево», «металл», «пластмасса», «стекло»), широко используются загадки и описания предметов, их свойств, качеств и действий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.