Инструкция по эксплуотации тахограф actia


Цифровой тахограф Тахо́граф — контрольное устройство, устанавливаемое на борту автотранспортных средств. Тахографы были унифицированы, получили единые конструктивные и функциональные стандарты. Начну со списка моделей – он не так уж и велик, что сильно облегчит задачу анализа характеристик. Сотрудник ГАИ, либо сотрудник другой уполномоченной организации вправе потребовать от водителя предоставление данных тахографа о его трудовой деятельности за последние 28 дней. Тахоспец поможет Вам решить проблему скачивания и архивации данных, что согласно российскому и европейскому законодательству является обязанностью предпринимателя автодорожного транспорта. Поддерживает работу с двумя SIM-картами и microSD-картой объемом памяти до 32 Гб. Стоимость установки навигационного модуля — 1500 руб.


Для большинства других потребителей этот фактор также можно опустить из-за его незначительности для такого устройства как тахограф. При этом, если экипаж находится в пути, то он все равно должен в течении 7 дней отремонтировать тахограф в специальной мастерской, а до этого времени вносить соответствующие записи на ленту тахографа вручную подписывая данные личной подписью. Итак, существенными являются только 2 фактора – на них и остановимся для оценки наиболее подходящей модели. Я не продаю модели, и не буду делать выводы: — какая из них лучше, я сделаю обзор характеристик и предложу свои рекомендации, а выбор, в любом случае, остается за потребителем. Для обработки всех данных о проверенных аналоговых и цифровых тахографах прибор совместим с программой Tachomatt Red. Исходя из этого, следует: Необходимо обеспечить возможность печати данных за определенный период. Основными данными тахографа, запрашиваемыми инспектором для печати, при проведении проверки являются: Технические данные автомобиля Режимы работы водителя, с карты водителя и с памяти тахографа, для их сверки.

Сертифицирован в РФ, рекомендован для установок на автомобили, занимающиеся международными перевозками. Исключена возможность несанкционированного доступа к механизмам тахографа (махинации с тахографом) Комплектуется передними панелями для установки не различные марки и модели автомобилей и может быть использован как подменный фонд. Любые манипуляции с тахографом повлекут за собой штраф, который будет зависеть от того, насколько серьёзны были манипуляции и в зависимости от страны, в которой нарушение было выявлено.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.