Инструкция по эксплуатации видеорегистратора lexand

инструкция по эксплуатации видеорегистратора lexand
Его били, его унижали, на нём прыгали ногами – хоть бы хны! Ручная пайка применяется в Datakam G5 только в одном месте, для заземления держателя объектива. Из мелочей – для наилучшего удерживания экрана, а также защиты от влаги и пыли, внутри присутствует клейкая рамка.


Забавная «фича» обнаружилась в адаптере teXet DVR-561SHD – заземление припаяно только с одной стороны, а с другой присутствует лишь незадействованный «муляж» минусового контакта. Корпус любого другого аналога сразу треснул бы и преспокойно предоставил доступ к внутренностям, а тут только образовалась щель между половинками корпуса и всё. Звукоряд почти не перегружен, звуки четкие, без «бубнежки». В общем, от автомобильного видеорегистратора, с нашей точки зрения, требовать большего безосновательно. Сначала, конечно, забавно смотрится, но по прошествии времени раздражает. Залитая клеем плата также не добавляет баллов сборке teXet DVR-561SHD. Эта заливка нужна, чтобы кварц не болтался и ничего не коротил.

Эксплуатация Установка устройства на лобовое стекло не преподнесла никаких сюрпризов, тем более что с таким же в точности креплением мы уже имели дело раньше, а масса прибора невелика. Винты для крепления объектива, слева направо: Mio MiVue 588, teXet DVR-561SHD и Datakam G5. Ну, раз обещал «до винтиков» :). Даже на первый взгляд понятно, что разработчики не стали заморачиваться качеством внутренней компоновки устройства. Все отзывы Автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD – идеальный вариант для российских погодных условий. Комплект поставки видеорегистратора Lexand LR-2500 В ней, помимо самого аппарата, находились: USB-кабель, совмещенный с композитным видеовыходом. USB-кабель Lexand LR-2500 Руководство пользователя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.