Шерхан логикар 2 инструкция

шерхан логикар 2 инструкция
Дополнительных устройств реализующих автозапуск в сигнализациях не оснащенных такой функцией компания Мега-Ф не выпускает. Другой ключ, уже упомянутый индивидуальный, также фиксируется в блоке, и в дальнейшем используется для шифрования отправляемых в эфир команд. Через 1,5 сек. светодиод подтвердит выбранную цифру синими вспышками. 7) Если код введен корректно, то система снимется с режима охраны, замки дверей откроются, на брелок-коммуникатор придет сигнал о снятии системы с охраны.


Всего в память системы можно записать три дистанционных пульта управления.Помимо надежной охраны автомобиля SCHER-KHAN MAGICAR 9 обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. Чаще всего это остатки товара в малом количестве. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее. Таким образом, стабильность и надежность охранной системы соответствует стабильности и надежности штатной электрики и электроники.

Дополнительно таймерные запуски могут быть ограничены значением температуры в салоне автомобиля или уровнем напряжения в бортовой сети. Срочный выезд мастера для разблокировки автосигнализации и противоугонных систем, кодировка, программирование брелков. Для чего применяется PIN1? Во всех сигнализациях Scher-Khan Magicar (за исключением Scher-Khan Magicar 6) PIN1 код в заводских настройках сигнализации, не активирован. Для этого предназначен специальный вход (провод желтый с черной полосой) сигнализации Scher-Khan Magicar 5. Выбор способа определения работающего двигателя задается микропереключателем, под крышкой центрального блока сигнализации. Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 7 адаптирована под российские зимы — диапазон рабочих температур от – 40 до + 85 °C . Автомобильная охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 6 Дальность действия брелока в этой системе не уступает дальности передатчика в автомобиле. Светодиод на датчике вызова водителя постоянно светится синим цветом Я запрограммировал запуск двигателя при температуре -15 С, было холоднее, а двигатель так и не завелся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.