Горелка серии crono-g модели 4g-20g инструкция

горелка серии crono-g модели 4g-20g инструкция
Такой ассортимент оборудования и комплектующих требовал расширения производственных мощностей и рынков сбыта. В 1991 году владельцы Roca приобрели чешскую фирму Jika, занимавшуюся сантехникой и керамической посудой. Для этого на четырех континента функционирует 68 заводов, а в работе задействовано несколько десятков тысяч опытных сотрудников. Продукция компании быстро заполнила рынок и завоевала популярность аудитории. Но постоянное развитие технологий привело к необходимости частичного переориентирования бизнеса. В 1925 году началось создание чугунных водонагревателей, а несколькими годами позднее – и чугунных ванн. Постепенно они внедряли уникальные и нестандартные решения, выпуская целые коллекции, конкуренции которым не существовало. Среди подразделений бренда отдельную нишу занимает Roca Cerámica, где производится керамическая плитка для стен и пола. Развитие технологий и повышение контроля над качеством улучшаются одновременно.


Оригинальная особенность бренда – стильное оформление, которого удалось достичь во время сотрудничества с известными мировыми дизайнерами. Сегодня Roca Group – один из немногих производителей в мире, который выпускает сразу все группы ванн – чугунные, акриловые и стальные. Через десять лет компания заняла свое место на рынке керамики, а в 1954 году занялась смесителями. Продукция Roca пользуется спросом в 135 странах, а оборот компании достигает практически 2 тысяч миллионов евро.
Брендовые котлы характеризуются превосходной безопасностью, ведь все они оборудованы системой автоматического отключения и другими защитными механизмами, предотвращающими возникновение непредвиденных ситуаций. Позже к ней присоединилась швейцарская группа Keramik Laufen. Отличный пример – технология горячего эмалирования, при котором покрытие ванн получается более стойким и равномерным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.