Полная инструкция к телевизору самсунг 32f6540

полная инструкция к телевизору самсунг 32f6540
Если результат отрицательный, возврат оборудования в соответствии с законом «О защите прав потребителя» (в течение 14 дней). Последовательность установки: 1.Отключите телевизор от сети, вынув вилку из розетки 2.Смарт-карту необходимо установить в CAM-модуль так, чтобы контактная площадка карты была обращена к стороне модуля с цветной наклейкой. Cамсунг смарт тв инструкция: что стоит учесть при выборе подключения Прежде, чем приступить к подключению телевизора стоит определиться с самим типом подключения. Оцените по-достоинству концепцию дизайна «One Design». * Изображение продукта является чисто реперзентативным. Что делать, если к технике Sumsung не прилагается руководство пользователя? С помощью нашего сайта вы можете избежать неправильной эксплуатации товара. Эти факторы стоит учитывать при выборе самого соединения, чтобы получить от своего телевизора максимум возможного. С другой стороны, использование кабеля не всегда удобно, так как он может мешать и его придется прятать, что тоже создает дополнительные проблемы.


Для качественного использования среды Смарт ТВ и просмотра онлайн-видео необходимо высокая скорость как минимум в 5 Мб. При резких скачках и перепадах возможны определенные зависания изображения. Инструкции по эксплуатации техники Samsung Этот раздел инструкций по эксплуатации техники Samsung поможет вам найти необходимую информацию и скачать бесплатно. Сам процесс подключения не является сложным, тем не менее, некоторые советы стоит рассмотреть.

Фактические цвета и дизайн подставки могут меняться в зависимости от региона продаж. Существующая в Законе о защите прав потребителей норма предполагает, что у товара в наличии обязательно присутствует русскоязычная инструкция. Но случается, что такой ее просто нет, и перед пользователем техники возникает проблема — как узнать правила работы с данной техникой. Примечание: Тестирование совместимости CAM -модуля со своим телевизором в течение 14 дней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.