Инструкция по оформлению доступа к гостайне

инструкция по оформлению доступа к гостайне
При наличии в карточке (форма N 1) особой отметки в дубликате карточки (форма N 1) указывается ее содержание. Изготовление с использованием шифровальных (криптографических) средств изделий, предназначенных для подтверждения прав (полномочий) доступа к информации и (или) оборудованию в информационных и телекоммуникационных системах. Для должностных лиц и граждан, допускаемых к государственной тайне на постоянной основе, Законом предусмотрены социальные гарантии, направленные на стабилизацию контингента допущенных лиц.


Для чего требуется и кому выдается лицензия ФСБ Для проведения работ, в ходе которых требуется ознакомление с информацией, составляющей государственную тайну, необходимо получить соответствующее разрешение. Вследствие этого не должны допускаться ни свободная трактовка их положений, ни незаконное ущемление прав граждан. Данное определение практически без изменений перекочевало из валютного законодательства, разделяющее понятия нерезидент и резидент. Процентная надбавка за стаж работы исчисляется из сроков работы в соответствующих структурных подразделениях: 1-5 лет; от 5 до 10 лет; от 10 лет и выше. Организациям, где руководителями являются лица, совершившие тяжкие преступления, а также граждане, постоянно проживающие за границей лицензия ФСБ не выдается.

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Данное Положение в развитие требований Закона о ГТ определяет особенности допуска к государственной тайне лиц, имеющих двойное гражданство, лиц без гражданства, а также лиц из числа иностранных граждан, эмигрантов и реэмигрантов, которые обусловлены особым гражданским статусом этих лиц. Дубликаты карточек (форма 1) учитываются в порядке, установленном для учета карточек (форма 9). В графе «Примечание» журнала учета карточек на допуск граждан к государственной тайне (форма 9) и в позиции 6 карточки (форма 1) делается отметка «Дубликат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.