Сб4/с-200 инструкция

Телепрессостат 7 служит для обеспечения работы поршневого компрессора Aircast LB 75 в автоматическом режиме, поддержания давления в ресивере. Однако в результате загрязнения механизмов, износа частей и небрежного обращения с винтовкой, а также при неисправности патронов могут возникнуть задержки при стрельбе. Частая разборка винтовки не допускается, так как это ускоряет изнашивание частей и механизмов. Кучность боя винтовки признается нормальной, если все четыре пробоины вмещаются в круг диаметром 8 см. Как правило ранняя поломка компрессоров случается не из-за плохого качества компрессора, а из-за несоблюдений указанных в инструкции по эксплуатации поршневого компрессора.

Первые проще, дешевле, но отличаются меньшей (в сравнении с неполноприводными) надежностью. Оборачивающая система предназначена для придания изображению нормального (прямого) положения; она состоит из четырех линз, склеенных попарно. Огонь из снайперской винтовки ведется одиночными выстрелами. 1.1.3. Оптический прицел позволяет вести огонь ночью по инфракрасным источникам, а также при неблагоприятных условиях освещения, когда с открытым прицелом стрелять по целям затруднительно.
После этого тщательно протрите канал ствола чистой сухой паклей, а затем чистой ветошью.Чистку канала ствола раствором РЧС производите ершом, смоченным в растворе; затем канал ствола протрите паклей. Трубопроводы, содержащие сжатый воздух, должны быть в исправном состоянии и соответствующим образом соединены. Прижав чеку кольца к газовой трубке до выхода отгиба пера чеки из выреза верхнего кольца, поверните замыкатель по часовой стрелке до отказа; сдвиньте верхнее кольцо к дульной части; нажимая накладку вниз и отводя ее в сторону, отделите ее от ствола;и) отделите газовый поршень и толкатель с пружиной. Повернув защелку замка щеки вниз, снимите петлю с зацепа обоймы и отделите щеку;г) отделите крышку ствольной коробки с возвратным механизмом. Люминесцентный экран служит для обнаружения инфракрасных источников света; он представляет собой тонкую пластину из специального химического состава, которая уложена между двумя стеклами. Повернув чеку крышки назад до постановки ее на шуруп-ограничитель чеки, поднимите вверх заднюю часть крышки и отделите крышку с возвратным механизмом; д) отделите раму с затвором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.