Микразим инструкция по применению

микразим инструкция по применению
Двойная доза препарата вместо одной пропущенной не должна применяться, это не принесёт пользу. При применении в высоких дозах у детей: возможно — перианальное раздражение, раздражение слизистой оболочки полости рта. Чаще всего Креон используется для лечения заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, многие люди употребляют этот лекарственный препарат без каких-либо назначений от врача – «чтобы лучше работал желудок», но это абсолютная ошибка! Допустимая доза для детей в возрасте до 1,5 года – 50 000 ЕД/сут.; старше 1,5 лет – 100 000 ЕД/сут. Использование во время беременности Безопасность применения панкреатина при беременности изучена недостаточно.


Как правило, в рамках поддерживающей терапии назначается максимум 10 000 ЕД рассматриваемого лекарственного препарата в сутки. Креон® 10 000 и Креон® 25 000 в блистерах следует хранить при температуре ниже 20°C. Срок годности — 2 года. Повышение дозы панкреатина у этой категории пациентов следует проводить постепенно.Нарушения со стороны пищеварительной системы могут возникать у пациентов с повышенной чувствительностью к панкреатину, или у больных с мекониевым илеусом или резекцией кишечника в анамнезе. Обратите внимание: проведение курса терапии Креоном подразумевает употребление большого количества жидкости – больной должен употреблять не менее 2, 5 литров жидкости в сутки. В противном случае может развиться запор. Более того, по своей химической структуре они являются белками и, в связи с этим, при прохождении через желудочно-кишечный тракт подвергаются протеолитическому расщеплению до тех пор, пока они не абсорбируются в виде пептидов и аминокислот. Подготовка к рентгенологическому и ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.[3] Доза подбирается индивидуально в зависимости от степени недостаточности функции поджелудочной железы.

Дозу следует определять в зависимости от выраженности симптомов заболевания, результатов контроля стеатореи и поддержания хорошего состояния питания. У большинства пациентов доза липазы не должна превышать 10 000 ЕД Ph. Eur./кг/сутки. Дозировки и длительность приема рассматриваемого лекарственного препарата в каждом конкретном случае подбираются в индивидуальном порядке. Содержит панкреатические ферменты — амилазу, липазу и протеазы, которые облегчают переваривание углеводов, жиров и белков, что способствует их более полному всасыванию в тонкой кишке. Будет лучше — принимайте, будет хуже — отменяйте. Или ацетилсалициловая кислота: есть дешевый аналог, а есть дорогой, он в кишечнорастворимой оболочке, что минимизирует пагубное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Перейти на сайт препарата>> Микразим – микрогранулированный панкреатин в капсулах, представитель последнего поколения ферментных препаратов для коррекции внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.