Инструкция по плетению цветов из бисера с фото

инструкция по плетению цветов из бисера с фото
Длина одной нитки должна быть в 4 раза больше длины нашего браслета. Точно таким же узелком завязываем вторую нитку вокруг третьей и так далее, пока вторая нитка не дойдет до центра. После того как закончили заплетать гайки делаем снова 3-5 сантиметров обычной косички, завязываем узел и оставляем еще 5-10 сантиметров свободного конца веревок. Это будет имитация опавших цветов. В конце все гипсовые участки надо сделать покрытие лаком. Когда закончите вязать, развяжите первый узел и свяжите оба конца ожерелья в один узел. Начнем плести красным цветом, значит фиолетовый цвет держим в левой руке так, чтобы он был в натяжку вместе с веревкой.


Достаточно заправить её конец уже сплетённый ряд, а затем через него продеть уже новый отрезок. Таким образом первая нитка у нас переместилась с левой стороны на одну позицию вправо и стала второй. Повторите те же действия с правой половиной шнура. Концы проволоки скручиваем под тычинками. С помощью параллельной техники плетения делаем 6 маленьких лепестков. Затем остальной ниткой начинаем обматывать вокруг шнура в обратном направлении от петли. Берем наши «пестики», соединяем их в одно, и скручиваем между собой концы проволоки.

Возьмите один кусок нейлонового шнура длиной 75 сантиметров, согните пополам и подложите центр под привязанный к кольцу шнур. Методом параллельного плетения начинам плести ряды, каждый раз увеличивая количество бисера в ряду на 2 шт. Теперь вы сможете перейти к новому этапу, для которого вам понадобятся нитки мулине и клей ПВА. Вам надо будет обмазать клеем ветви и ствол, а затем обмотать их нитками. Прежде чем начать создавать цветок, расстелите на поверхности белую ткань. Поскольку плетение фенечки дело длительное, стоит устроиться поудобнее и в хорошо освещенном месте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.