Должностная инструкция слесаря на производстве

должностная инструкция слесаря на производстве
Требования к должностям, содержащиеся в перечисленных нормативных документах, являются общими. Трубопроводы должны быть постоянно наполненными водой. 6. Основные задвижки и вентили, предназначенные для отключения и регулирования системы горячего водоснабжения, необходимо два раза в месяц открывать и закрывать. Также в нем устанавливаются и требования, которые предъявляются к кандидатам на эту должность.


Слесарь—ремонтник имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения. Трубопроводы в тепловых пунктах, чердачных и подвальных помещениях должны быть окрашены и иметь соответствующие маркировочные щитки с указанием направления движения теплоносителя. Подписывает ее, как правило, руководитель организации или уполномоченное им лицо. Нет возможности и совмещать водителю свою работу с работой автослесаря, хотя он и умеет ремонтировать автомобили.

Все равно вы не сможете предусмотреть все ситуации, возникающие в работе, но не заметно для себя приучите работника к тому, что за пределы инструкции он откажется выходить. Слесарь 1 разряда производит приемку и сдачу смены, убирает рабочее место, очищает инструменты и приспособления, а также занимается ведением технической документации. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: (Москва) (Санкт-Петербург) (Регионы) Это быстро и бесплатно! Трубы в системах следует применять, как правило, оцинкованные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.