Типовая инструкция с защищенными проводами

типовая инструкция с защищенными проводами
Опоры под унифицированные сборные пролетные строения из предварительно напряженного железобетона длинами 9,3; 13,5; 16,5 и 18,7 м под тяжелые нагрузки от специального подвижного состава металлургических заводов, для мостов и путепроводов на железных дорогах колеи 1524 мм промышленных предприятий. Однако его реализация связана с существенной переработкой ряда национальных стандартов и стандартов организаций, созданием новых стандартизованных методик испытаний. Лебедка включается после строповки опоры и отхода работника на безопасное расстояние.


Если необходимость в таких линиях действительно реальна, следует объединить усилия РСК и производителей и заказать разработку требующихся документов. Выпуск 0-4. Материалы для проектирования пролетных строений из цельноперевозимых балок с натяжением на упоры для мостов и путепроводов, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования. Стальные колонны одноэтажных производственных зданий, оборудованных мостовыми опорными кранами.

Выпуск 1-2. Опоры и сходы мостов с железобетонными пролетными строениями. Выпуск 2-5. Пролетные строения длиной 12, 15 и 18 м сборные железобетонные предварительно напряженные, армированные канатами К-7. Металлические изделия. Если опора укреплена приставкой, следует также убедиться в надежности крепления ее к приставке; при необходимости опоры должны укрепляться баграми и рогачами. Том 4. Рабочие чертежи пониженных промежуточных опор, подставок и анкерно-угловой опоры с горизонтальным расположением проводов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.