Инструкция к часам mtg-1500

инструкция к часам mtg-1500
Что тут еще добавить. Мы в социальных сетях: Пожалуйста, включите JavaScript для отображения комментариев к статье Есть, что добавить?! Пишите… Барометр в часах — определение текущего атмосферного давления. И еще многое другое можно посмотреть в небольших роликах, которые размещены в пиктограммах возле часов. Напомню, инструкция вот тут Есть будильник, звуковой сигнал раздается на 10 секунд, противный такой писк. Часы, отмеченные данным символом, могут принимать сигналы DCF, MSF, WWVB, JJY и BPC. Функция «без 5 минут», позволяет автоматически корректировать стрелки каждый час.Барометр: встроенный датчик давления для измерения барометрического давления.


Японский бренд Casio G-SHOCK представляет лукбук новой серии G-STEEL, в которой металлический корпус часов объединен с ремешком из каучука. Стрелки большие, и время определяется с первого взгляда. Ремешок каучуковый, корпус из пластика с металлической накладкой, мне очень понравилось, как сделали кнопки. Акция «Аварийный источник освещения в подарок!» С 11.01.2016 по 15.12.2017 Каждый покупатель часов CASIO Protrek и SeaPathFinder получает в подарок источник света для экстренных ситуаций! Теперь давайте расскажу о своих впечатлениях. Я ношу часы уже довольно давно и получаю огромное удовольствие — не скажу, что ношу аккуратно, но найти здесь какие-то следы эксплуатации довольно сложно. Благодаря приемнику GPS часы всегда, в любой точке мира показывают точное время.

Нажимая на кнопку слева внизу, выбираете нужную функцию в меню и изменяете ее поворотом головки – например, интенсивность подсветки, включение или выключение функции сохранения энергии или звук при нажатии на кнопки. Правда, простота тут относительная, функций нет, зато часы принимают точный сигнал времени со спутника, работают от солнца и устойчивы к самым разным издевательствам. А так да, «простые» часы. Свободное общение на любимые часовые темы и не только.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.