Электрическая плита электра 1001 инструкция

электрическая плита электра 1001 инструкция
Если плита электрическая и вам захотелось проверить, горячая она или нет, не трогайте ее ладонью! Естественно, перегоревшая тоже не «звонится». Всё, вопрос решён Лампа неоновая ИН-21. При шевелении и вкручивании-выкручивании, видимо, пропал неконтакт и лампа загорелась Здравствуйте Андрей. В колбе такой лампочки впаяны два электрода и такие лампочки не прозваниваются. Первая скобка располагается в 10–15 мм от начала изгиба. Проследим отдельные участки электрического соединения проводов заземления электроплиты Электра 1001м. Разве провода, которые необходимы для заземления металлических частей корпуса — тоже являются электрическим соединением?


Отремонтировать электроплиту старого образца с чугунными конфорками возможно и самостоятельно, не вызывая мастера. Духовка подключается через электронный таймер, то-есть, специалист на месте сможет определиться,-как правильно подключить таймер к духовке. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужный товар в регионе Беларусь. Вы также можете найти магазины или фирмы где можно купить интересующий вас товар в городе Беларусь, выбрав соответствующую категорию в каталоге сайтов региона Беларусь справа. Элементы крепления конфорки приведены на рис. 26. Чтобы освободить конфорку, нужно отвернуть гайку заземляющего провода и гайку, прижимающую скобу. Ниже представлены все предложения по продаже новых или б/у товаров в городе Беларусь и категории Плиты.

Это можно сделать при помощи контрольной лампы – наиболее простого приспособления для проверки состояния электрических цепей и установочных элементов под напряжением. При установке печи необходимо проследить, чтобы между её дном и поверхностью стола отсутствовали металлические предметы. Для доступа к ТЭНу нужно вывернуть два винта-самореза, крепящих это днище со стороны дверцы жарочного шкафа, приподнять днище и вытянуть его на себя. Для удобства на оправке делается лунка под шляпку гвоздя. Примерная затрата времени на обработку 1 кг мяса или теста 5—7 мин, овощей или фруктов —3—6 мин. Для лучшего удаления мыла при полоскании надо заложить в бак на 0,3—0,5 кг меньше белья, чем при стирке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.