Инструкция по пожарной безопасности в оу вр48-03

инструкция по пожарной безопасности в оу вр48-03
Если вы по какой-либо причине потеряли ориентацию под водой, то лучше всего постарайтесь выпустить изо рта пару пузырьков воздуха, которые и покажут вам, где поверхность воды. Даже в случае, если есть необходимость покинуть поезд, остановившийся в тоннеле, дождитесь команды машиниста по громкой связи. Осторожно вытащите пострадавшего на лед, и вместе ползком выбирайтесь из опасной зоны. Если помощи нет, а поезд уже близко – встаньте за границей полосатой перекладины на несколько метров и машите руками, подавая сигналы машинисту.


Можно звать на помощь, однако положение не меняйте! 2.3. Вы увидели, как кто-то упал в тоннель на рельсы. Здесь лед, как правила, менее прочен и в нем могут быть трещины. Потушенную кромку пожара надо тщательно окарауливать до прибытия работников лесной охраны. В случае возобновления горения быстро его ликвидировать. Пожар в квартире Пожары в жилом секторе — самые многочисленные. Чтобы не паниковать помните: судорога – не повод, чтобы вы утонули.

Казалось бы, позади и впереди тебя — просматриваемая территория, но опасность все-таки есть. Чаще всего к гибели приводит чрезмерная самоуверенность, неосторожность, пьянство, несоблюдение элементарных правил поведения на воде. Это может быть заливание водой из близлежащего водоёма, захлёстывание кромки пожара пучком сырых ветвей, забрасывание огня рыхлым грунтом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.