Инструкция по сборке торшера максисвет 4461

Просто воспользуйтесь нашей услугой и сэкономьте свое время и нервы! Сборка светильников, выполненная профессионалами, гарантирует долгую работу изделия и безопасность вашего дома. При повреждении светильника мы быстро и бесплатно заменим его на аналогичный. В случае отсутствия в комплекте нужных деталей мы оперативно доставим их с нашего склада за свой счет. Вот почему покупатели светильников RegenBogen, MW-Light и Chiaro доверяют нам сборку люстр сложной конструкции и других нестандартных светильников из наших коллекций.

Конечно, установка бра или торшера своими силами вполне возможна. Специалисты RegenBogen подробно знакомят покупателей с особенностью сборки изделия, дают подробные и наглядные инструкции. Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Можно использовать, например, над журнальным столиком; подключается к обычной стенной розетке.
Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Другие модели Можно использовать, например, над журнальным столиком; подключается к обычной стенной розетке. Тарифы на сборку и установку Сборка светильника и его установка Тип Люстра Бра, Торшер, Настольная лампа Фонарный столб Уличный свет (кроме фонарных столбов) Стоимость сборки от 400 руб. Очень много моделей настольных ламп или торшеров работают, что называется, «из коробки». Тем не менее, монтаж и установка люстры с множеством декоративных элементом занимает целый день даже у опытных специалистов. Не уверены, что справитесь со сборкой и установкой светильника?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.