Биоформ инструкция по применению

биоформ инструкция по применению
Можно ли ему давать Бифиформ для их предотвращения? Отличительной чертой этой формы препарата является тот факт, что полезные бактерии лучше сохраняют свою эффективность и жизнеспособность именно в масляном растворе. Кишечную микрофлору можно разделить на факультативную и анаэробную. Два вида лактобактерий, входящих в состав препарата Бифиформ Плюс, продуцируя молочную и уксусную кислоту, снижают рН кишечника и ингибируют размножение и рост патогенных микроорганизмов. Капсулы упакованы по 30 шт. в специальный алюминиевый пенал.


Энтерококки и бифидобактерии участвуют в процессах синтеза и всасывания витаминов, в процессах ферментативного расщепления жиров, белков и сложных углеводов. В препарате Бифиформ Плюс используются штаммы бактерий, имеющие высокий уровень антибиотикорезистентности. При необходимости препарат может использоваться с первых дней жизни новорожденного. После использования флакон плотно закрыть крышкой.При острой диарее препарат необходимо принимать по 1 капсуле 4 раза в день до нормализации стула. Состав и форма выпуска Препарат Бифиформ производится в виде твердых желатиновых капсул с покрытием, которое легко растворяется в кишечнике.

Курс лечения, направленный на нормализацию состава кишечной микрофлоры и укрепление защитных функций организма, продолжается от 10 дней до 3 недель. Жевательные драже Бифиформ Малыш назначают детям, достигшим двухлетнего возраста. Сам же флакон рассчитан на десять доз, этого хватит на весь курс. Помимо этого, бифидобактерии способны расщеплять в кишечнике белки, жиры и углеводы пищи, способствуя нормальному перевариванию и всасыванию питательных веществ. При регулярном приеме Бифиформа этого времени хватит для полного израсходования всего содержимого флакона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.